action #o.4 Плохие и хорошие ребята.
Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается,
не важно как быстро летит свет;
темнота уже на месте и дожидается его(с)
"Однажды деточка, тебе придется сделать выбор всей твоей жизни" - часто твердила бабуля, когда перебирала бренди. Ее рассказы были странные, страшными и за частую нереальными. Иногда мне казалось, что бабуля на старости лет сошла сума, ну с кем не бывает. А потом... когда мои способности проявились более четко, ясно, я поняла - бабуля была права, но увы к тому времени бабули уже не было, а ее уроки и наставления я пропускала мимо ушей. Когда, наконец, мне предложили поступить в Академию, что, кстати, было весьма неожиданно, я согласилась. И первое, что бросилось в глаза, когда я оказалась в знаменитой Академии - люди. Необычные, они не скрывали свою силу, резвились на переменах, доставляя кучу неприятностей друг другу и порой что нибудь поджигали или взрывали. Но больше всего меня удивило формирования групп "темных" и "светлых", они враждовали между собой, ставя весь учебный процесс на уши. Темны и светлые обычное собираются в группы и общаются между собой, стараясь не пускать в свое окружение новеньких, или не проверенных людей. Оказалось попасть к ним не так просто, проводятся нелегальные турниры, в которых и решается - сможет ли Фейри стать одним из какой нибудь группировки. Теперь я понимаю, что имела ввиду бабуля.
Правила акции:
• акция будет действовать долго и очень долго.
• здесь ничего не пишем все оставляем в теме "анкетная"
• обязательно заполнение пункта - характер.
• в пункте "внешность" вы пишете имя знаменитости.
• ключи как всегда смотрим в правилах.
• связь: только icq или контакт, никакие мыло и лс не принимаются!
• место в основном сюжета - вам обеспечено.
• администрация обязуется самолично ввести вас в игру!
• два графических подарка в профиль.
• три плюса от администрации в профиль.
• Любовь и уважение.
Шаблон.
[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Раса:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Сверхъестественные способности:[/b] [b]Связь с вами:[/b] [b]Ключи:[/b]
личная собственность проекта ACADEMY SUNMYSTIC копировать запрещено.
информация подготовлена SR. ©